目前日期文章:200407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 14 Wed 2004 23:55
  • DCI

以下是閔花花從黃浣熊的板上轉PO在中山三仁版上 再被我轉來給大家瞧瞧的 很厲害喔 看完要給10個跑馬燈呦!!!

以下影片取自 dci官方網站 http://www.dci.org
..

shakecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯...放著也是放著 原本不想理他的 覺得懶 網路又虛幻  可是想想或許可以試試看 就來啦  畢竟這是我的地盤 我有支配欲吧呵呵 應該不會放我的內心戲啦 我覺得放這太虛幻了 我喜歡跟人一對一剖析耶 感覺真實一點 而且沒人回應我會更悶的 所以我想在這 偶爾跟人家介紹我最近聽到的喜歡的歌 看到的不錯的電影 欣賞的不賴的表演 或一堆有的沒的生活經驗分享 當然也會小批評爛事情囉 內心戲喔 我想我還是個害羞敏感的方塊Kirsche的ㄎㄎㄎ...

shakecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論