目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
補充一個好好笑的事 禮拜2不想唸書跑去中美堂看北體對台體 看完球賽跟好可愛的toro一起去濟時樓看完小胖報佳音回宿舍的途中 跟魏配如很無聊的站在中美堂前廣場想看看還有沒有球星經過 結果正失望要打道回文德的途中 發現一個台體的球員鬼鬼祟祟躲在積健樓旁邊的樓梯陰暗處 我們只是好奇一直看想說他要幹麻啊 後來才發現 他咬著褲子 正準備要脫下身上的運動褲換! 結果他也發現我們在盯啦 整個就是一臉錯愕 害我也很不好意思 可是真的是笑死我了!!! 後來他馬上衝回朋友開的車上 可惜沒看到是哪個球員 不過能開車的應該還是還不賴的巴? 還有啊 為啥不在中美堂的浴室換啊?! 正事:厚 還好我有低調的給 不然肯定會被人家在背後被閒言閒語給淹沒
不過找我說2句話 了不起喔
那個什麼鬼精神個屁啦!甘你屁事!

shakecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我今天好高興的喲
只是看見 就開心 但是今天是好 高 興 所以囉... ...
然後今天

shakecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論